Как начать бизнес с ремонтом квартир?
«Нулевой баланс» в соцсетях:    ВК   ТГ

Как начать бизнес с ремонтом квартир?

13.01.2024 10:31  
Бизнес по отраслям, Статьи

Индустрия обустройства дома является прибыльным и устойчивым сектором, в котором можно работать. В последние годы значительно увеличилось число франшиз, пытающихся сделать это в отрасли. Однако усиление конкуренции привело к повышению стандартов обслуживания, и некоторые франшизы поднялись выше остальных, став лидерами отрасли.

Как начать бизнес с ремонтом квартир?

Это означает, что если вы готовы выполнить тяжелую работу, у вас есть шанс сделать это в очень прибыльном секторе. Но что именно вам нужно сделать, чтобы начать свой собственный ремонт дома?
Прежде всего, вам нужно решить, какую роль вы будете играть. Либо вы можете быть специалистом по ремонту, выполняя задачи самостоятельно, либо руководителем предприятия, нанимая подрядчиков или команду сотрудников, которые сделают за вас грязную работу. Если вы выбираете первый вариант, вы должны начать с определения своих способностей.

Какие услуги вы можете предложить, и будете ли вы записываться на какие-либо дополнительные профессиональные курсы, прежде чем открывать магазин, чтобы улучшить свои навыки?


Далее выберите ваше местоположение. Хотя вы, вероятно, будете управлять бизнесом, не выходя из собственного дома, вам нужно убедиться, что в окрестностях есть много потенциальных клиентов, особенно если вы нанимаете местных специалистов по ремонту. Вы будете тратить впустую свое время и деньги, только если вам часто придется преодолевать мили, чтобы добраться до клиентов. Это повлияет не только на успех вашего бизнеса, но и на окружающую среду.
Теперь о специфике вашей бизнес-модели. Если вы не планируете присоединиться к франшизе, вам нужно создать основу для своей собственной компании. Создайте индивидуальность бренда, убедитесь, что вы можете определить свой USP и разработать эффективную структуру ценообразования. На этом этапе вам также следует открыть счет в бизнес-банке, написать руководство по эксплуатации, создать важную документацию и приобрести визитные карточки. Когда вы создаете бизнес, вам нужно много администраторов, и очень важно, чтобы вы правильно поняли, если хотите создать прибыльный бизнес с сотрудниками, которые понимают его ценности и рабочие стандарты.

Если вы не можете позволить себе финансировать предприятие самостоятельно, вам следует подать заявку на получение финансирования от банка или другого официального кредитора. Для этого вам понадобится внушительный бизнес-план, в котором нет дыр, поскольку кредитор захочет убедиться в том, что ваш бизнес жизнеспособен и вы сможете погасить кредит. Это означает, что вы должны провести значительный объем исследований рынка, чтобы убедиться, что спрос на ваши услуги существует и что ваши предлагаемые планы будут складываться.
Вы не сможете начать торговлю, пока не получите соответствующие лицензии и разрешения от местного органа власти. Это будет зависеть от того, где вы основываете свой бизнес. Но вы должны убедиться, что все в порядке, прежде чем начать маркетинг вашего бизнеса или вы можете оказаться в горячей воде.
Наконец, вам нужно продвигать свой бизнес, если вы хотите, чтобы кто-то нашел вас. Вероятно, вашим основным целевым рынком будут домовладельцы и арендодатели, поэтому вам может быть полезно использовать различные маркетинговые методы. Это может означать размещение плакатов в вашем регионе, размещение рекламы на местной радиостанции, создание оптимизированного для мобильных устройств веб-сайта и создание бизнес-аккаунтов в социальных сетях.
Если начинать бизнес с нуля вам не подходит, почему бы не присоединиться к франшизе? Здесь мы рассмотрим три самых захватывающих франшизы обустройства дома и что отличает их.

Как начать бизнес с ремонтом квартир?

Волшебник

Magicman бизнес — модель сосредоточена вокруг предоставления услуг по восстановлению высокого качества для клиентов , которые нуждаются в ремонте выполняется для твердых поверхностей, в том числе деревянные полы, НПВХ, металлов, камней, керамики и стекла. Используя широкий спектр инструментов и методов, он восстанавливает царапины, вмятины и сколы, среди других видов повреждений, оставляя поверхность выглядит как новая.
Основанный в 1993 году, Magicman набирает обороты и теперь может похвастаться франчайзинговой сетью, насчитывающей более десятка единиц. Он известен своим превосходным стандартом работы и преимуществами от аккредитации нескольких отраслевых наблюдателей и регулирующих органов.
Чтобы инвестировать в Magicman, необходимо вложить 24 500 фунтов стерлингов + НДС. Это делает его одним из самых доступных франшиз и предоставляет отличную возможность для тех, кто ищет недорогие инвестиции. Magicman аккредитован Британской ассоциацией франчайзинга (BFA) и имеет рабочие отношения с несколькими кредиторами. Это означает, что до 60 процентов первоначальных необходимых инвестиций может быть заимствовано у банков.
В обмен на ваши инвестиции вы сможете торговать под брендом Magicman. Вам также будет предоставлена гарантированная территория не менее 75 000 домохозяйств и вы получите все необходимые инструменты и оборудование для начала торговли. Каждый франчайзи будет проходить комплексный учебный курс, который охватывает основы франшизы и будет получать постоянную поддержку со стороны руководства франчайзера.

Как начать бизнес с ремонтом квартир?

Мистер разнорабочий

Мистер Разнорабочий делает работу, которую вы не хотите. Будь то столярное дело, сантехника или общий ремонт, эта франшиза обладает техническими ноу-хау, решительностью и навыками, чтобы ваш дом всегда был как новый. Пользуясь услугами различных специалистов по обустройству дома, они идеально подходят для решения любых задач, независимо от их размера. Компания, основанная в 1996 году в США, быстро развивалась и была выкуплена специализированным специалистом по франшизе в 2000 году. С тех пор они расширяют сеть в США и за рубежом. Сейчас у них более 500 франчайзи в разных странах мира.
Если вы планируете открыть франшизу с мистером Хэндиманом, вам понадобится первоначальные инвестиции в размере около 60 000 фунтов стерлингов. Это покрывает как плату за франшизу, так и эксплуатационные расходы на период установки. Мистер Хэндимэн готов предложить франчайзи разные пакеты финансирования в зависимости от их происхождения, финансового положения и территории. Это означает, что до 60 процентов этих общих первоначальных инвестиций может быть профинансировано официальным кредитором, если будет согласована подходящая договоренность.
Ваши инвестиции в Mr Handyman вознаграждены правами на торговлю под названием франшизы, используя ее брендинг и предоставят эксклюзивную территорию, которая предназначена для поддержки успешного подразделения франшизы. Все оборудование, включая фургон, включено в стоимость, а также доступ к комплексной программе обучения. Обычно это длится 10 дней и охватывает широкий спектр тем, включая управление бизнесом, развитие практических навыков и процессы и процедуры франшизы. К концу этого вы должны быть готовы выйти и добиться успеха в бизнесе.
Тем не менее, помощь на этом не заканчивается, так как франчайзер продолжает предлагать поддержку и возможности обучения по мере роста вашего бизнеса. Конференции, вебинары и региональные встречи проводятся регулярно и позволяют вам развивать свой собственный набор навыков, общаться с коллегами и поднимать любые вопросы, которые могут возникнуть у вас с франчайзером.

Как начать бизнес с ремонтом квартир?

Мебельная Клиника

Мебельная клиника специализируется на ремонте и ремонте кожи, а также продает широкий ассортимент средств для восстановления кожи. Это одна из самых авторитетных франшиз в сфере обустройства дома. Она усердно работает, чтобы гарантировать, что она работает на переднем крае отрасли и использует новейшие инструменты и технологии. Его специальная исследовательская группа всегда ищет новые способы получения конкурентного преимущества и регулярно сообщает о любых результатах франчайзи, позволяя отдельным подразделениям франшизы применять новые, инновационные методы, когда это возможно.
Семейный бизнес, основанный в 2004 году, за последние годы расширился и теперь охватывает несколько офисов по всей Великобритании, а также мебельную клинику в США. Чтобы присоединиться к франшизе, необходимы первоначальные инвестиции в размере 20 000 фунтов стерлингов. Многое из этого может быть получено через кредитные соглашения с крупными банками, хотя франчайзи должен внести часть инвестиций самостоятельно. Плата за роялти в размере пяти процентов выплачивается на ежегодной основе, но плата за роялти первого года не взимается, чтобы дать каждому новому франчайзи возможность быстро начать свой бизнес.
В обмен на ваши инвестиции вы получите все инструменты и оборудование, необходимые для работы в индустрии ремонта кожи, а также маркетинговые материалы и руководства по эксплуатации. Вы также будете зачислены на комплексную программу обучения. Трехнедельная программа обучения научит вас всем техникам, необходимым для начала работы с обновлением кожи, и включает в себя подробные уроки о том, как управлять отделением франшизы.
По окончании начального периода обучения вы продолжите получать поддержку и рекомендации от опытной команды менеджеров Мебельной Клиники. Франшиза стремится предоставить своим франчайзи возможности для расширения и готова предложить дополнительную помощь тем, кто хочет взять под контроль более одного франчайзингового подразделения.

Как начать бизнес с ремонтом квартир?

Вывод

Все три франшизы по благоустройству дома, о которых мы упоминали выше, могут стать отличными инвестициями. Каждый из них занимает свою нишу на рынке и продемонстрировал, что его бизнес-модель является гибкой, устойчивой и, прежде всего, прибыльной.

Метки данного материала:

Другие материалы рубрики «Бизнес по отраслям»
Интервью с Кузнецовым Александром Сергеевичем, директором юридической компании Александр Кузнецов и партнеры
Интервью с Кузнецовым Александром Сергеевичем, директором юридической компании Александр Кузнецов и партнеры
Кузнецов Александр Сергеевич – директор Вид деятельности бизнеса Юридические услуги Ссылки на ваши соц. сети E-mail: EasyLaw34@yandex.ru Сообщество ВКонтакте: https://vk.com/public217091940 Контакты https://akp-legal.ru Тел. +7 (937) 695-05-79   Расскажите, что у вас за услуги? В чём их ...
Интервью с Китовым Михаилом Александровичем, специалистом по инвестициям
Интервью с Китовым Михаилом Александровичем, специалистом по инвестициям
Китов Михаил Александрович Вид деятельности Специалист по инвестициям. Основатель площадки для коллективных инвестиций “Правильные инвестиции” Сооснователь финансово-правового клуба “Эврика” Член Международной ассоциации развития предпринимательства и делового туризма, ...
Интервью с Мехдиевым Вусалом
Интервью с Мехдиевым Вусалом
Мехдиев Вусал Махир оглы Вид деятельности бизнеса Реклама b2b, продвижение, продажа настольной игры Ссылки на ваши соц. сети https://vk.com/citypoly_himki Контакты +79250241057   Расскажите, какой у вас продукт, кому и для чего он нужен?  На самом деле у нас продукт достаточно нетипичный, но ...
Последние материалы на сайте
Минтруд создает комиссии по борьбе с незаконным наймом
Минтруд создает комиссии по борьбе с незаконным наймом
Комиссии будут сосредоточены на выявлении и пресечении случаев неправомерного привлечения работников, в том числе использования гражданско-правовых договоров вместо оформления официальных трудовых отношений. Работодатели, нарушающие законодательство, будут внесены в общую базу данных, а комиссии ...
10 пунктов о Приеме на работу
10 пунктов о Приеме на работу
Определяем потребности Первым шагом является определение потребностей вашей компании в новых сотрудниках. Это включает анализ текущих задач и проектов. ! Анализируем текущие и будущие проекты, чтобы понять, какие должности нам необходимы и какие навыки требуются. X Не учитывать долгосрочную ...
Изменение механизма начисления пеней по налогам для организаций
Изменение требований к ЭЦП
В соответствии с Федеральным законом No 457-ФЗ, принятым 4 августа 2023 года, ФСБ одобрила обновленный стандартный образец квалифицированного сертификата на бумажной основе. Этот образец предназначен как для лиц, занимающих государственные должности, так и для собственников, представляющих филиалы ...