Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
Еще
4

    Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами

    12.03.2025 22:39  
    На уровень выше Справочники

    10.51.40.351 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
    10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности
    Классификатор Код Расшифровка Уровень вложенности,
    название уровня
    Число дочерних кодов
    ОКПД 2 10.51.40.350 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами 6, категория 2
    Номер изменения Наименование/Содержимое
    И № 7/2016
    с 01.06.2016
    Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы совершить это действие
    ×

    Редакция «Нулевого Баланса»:

    Телефон: +7 (499) 110-08-26

    Почта: info@nulevoybalans.ru